Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

GELEIA SEM AÇÚCAR

INGREDIENTES

  • 1 maçã
  • 500g de morangos ou frutas vermelhas
  • Suco de 1 limão

MODO DE PREPARO

  • Corte a maçã em quatro partes e retire as sementes;
  • Pique em pedaços menores e triture para fazer um purê. Reserve;
  • Retire as folhas dos morangos e corte em pedaços pequenos;
  • Em uma panela, adicionar o purê de maçã, o suco de limão e os morangos;
  • Mexa um pouco, ligue o fogo baixo e tampe para soltar água;
  • Após 5 minutos, retire a tampa e mexa de vez em quando, amassando os morangos com a colher;
  • 15 minutos depois, a mistura terá engrossado e a geleia estará pronta;
  • Coloque em um pote e consuma em até 5 dias.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress