Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

TILÁPIA AO MOLHO DE ESPINAFRE E COCO

INGREDIENTES

  • 1 filé de tilápia
  • 2 xícaras de folha de espinafre
  • 1/2 xícara de coentro
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 dente de alho finamente picado
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
    sal e pimenta a gosto
  • 1 fio de azeite

MODO DE PREPARO

  • Tempere a tilápia a gosto e grelhe com azeite.
  • Processe o espinafre e o coentro.
  • Com um fio de azeite, doure o alho e a cebola, adicione o espinafre e o coentro processados
  • Acrescente o leite de coco e deixe aquecer
  • Coloque os filés no molho e sirva.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress