Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

FRANGO RECHEADO COM COGUMELOS

INGREDIENTES

  • 2 filés de frango temperados com limão
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de shitake cortados em lâminas
  • 2 xícaras de espinafre picado
  • 1 colher de sopa de alho-poró
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado.
MODO DE PREPARO Recheio
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue alho, cebola e alho-poró por alguns minutos.
  • Jogue shitake picadinho e refogue mais um pouco até murchar. Em seguida, jogue o espinafre e refogue mais. Reserve o recheio.
  • Montagem
  • Coloque uma colher de recheio no meio de um filé de frango temperado com limão. Enrole o filé com o recheio.
  • Coloque um palito de dente no meio para ajudar a segurar o recheio do filé.
  • Faça isso com todos os filés de frango.⠀
  • Pré-aqueça o forno em 180o
  • Coloque os filés em um assadeira untada com azeite.
  • Regue um pouco de azeite por cima dos filés também.
  • Na sequência coloque a assadeira no forno já aquecido por 25 ou 30 minutos.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress