Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

OMELETE DE FORNO COM ESPINAFRE

INGREDIENTES

  • 5 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 150g de queijo
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento químico
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre fatiadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Sal e temperos a gosto

MODO DE PREPARO

  • Frite o alho e 1/2 cebola no azeite;
  • Em seguida acrescente as folhas de espinafre e refogue até murchar;
  • Preaqueça o forno a 180oC;
  • Em um recipiente, bata os ovos com o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o leite, a farinha, o fermento, o queijo e o restante da cebola;
  • Adicione também o espinafre refogado e mexa bem;
  • Despeje em um refrátario untado com margarina e farinha de trigo;
  • Asse por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress