Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

BIFE À ROLÊ

INGREDIENTES

  • Bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)

  • Fatias finas de bacon

  • Fatias finas de pimentão verde

  • Fatias de cebola

  • Fatias finas de cenoura

  • Caldo natural a gosto

  • Palitos de dente

  • Molho de tomate

  • Cebola granulada a gosto

  • Alho granulado a gosto

  • Sal a gosto

    obs: ingredientes a gosto

MODO DE PREPARO

  • Tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto, espere meia hora para pegar o tempero.

  • Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura.

  • Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.

  • Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor, deixando o molho meio ralo.

  • Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress