Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

CREME DE ABOBRINHA COM FRANGO

INGREDIENTES

  • 2 abobrinhas
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 50g de parmesão ralado
  • 1/2 peito de frango desfiado
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga ou gordura de sua preferência para refogar

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe as abobrinhas cortadas em pedaços grandes até ficarem macias
  • Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  • Escorra as abobrinhas e passe para o liquidificador ou processador
  • Bata bem até virar um purê
  • Passe o purê para uma panela
  • Refogue o frango desfiado com os dentes de alho esmagados e uma colher de manteiga
  • Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • Adicione o frango, o queijo parmesão ralado, o requeijão e o creme de leite
  • Misture bem e deixe cozinhar um pouco para incorporar os sabores. Sirva

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress