Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

INGREDIENTES

  • 1 ovo (grande)

  • 6 colheres de sopa de leite em pó*

  • ½ colher sopa de fermento em pó

Opcional:

sal, alecrim seco, sementes de gergelim OU para uma versão doce: adoçante, canela, uva passa

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno a 180°C.

  • Forre uma forma com papel manteiga.

  • Em um prato, bata o ovo com um garfo, misture o leite em pó aos poucos e por último o fermento. Misture até ficar uma massa homogênea e lisa. Se a massa ficar mole demais, acrescente mais leite em pó aos poucos. Você quer uma consistência bem grossinha, como uma massa de brownie.

  • Com a ajuda de duas colheres coloque a massa em bolinhas na forma, deixando espaço entre elas para os pãezinhos crescerem.

  • Opcional: Caso queira usar temperos como sal, alecrim, gergelim, adoçante, canela, etc… agora é a hora de colocar por cima antes de assar!

  • Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress