Por Gabriel Leão
INGREDIENTES
1 ovo (grande)
6 colheres de sopa de leite em pó*
½ colher sopa de fermento em pó
Opcional:
sal, alecrim seco, sementes de gergelim OU para uma versão doce: adoçante, canela, uva passa
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180°C.
Forre uma forma com papel manteiga.
Em um prato, bata o ovo com um garfo, misture o leite em pó aos poucos e por último o fermento. Misture até ficar uma massa homogênea e lisa. Se a massa ficar mole demais, acrescente mais leite em pó aos poucos. Você quer uma consistência bem grossinha, como uma massa de brownie.
Com a ajuda de duas colheres coloque a massa em bolinhas na forma, deixando espaço entre elas para os pãezinhos crescerem.
Opcional: Caso queira usar temperos como sal, alecrim, gergelim, adoçante, canela, etc… agora é a hora de colocar por cima antes de assar!
Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |