Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de amêndoa ou outra farinha low carb
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher (sopa) de flocos de amaranto ou quinoa
  • 1 colher (chá) de gergelim torrado
  • 1 colher (café) de fermento biológico
  • 1 pitada de sal marinho

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, coloque o ovo e bata bem com um fouet ou garfo;
  • Depois, acrescente as farinhas e mexa bem;
  • Por último, coloque o gergelim e o fermento;
  • Aqueça uma frigideira em fogo bem baixo e despeje a massa;
  • Coloque uma tampa e deixe assar de um lado;
  • Quando estiver dourado, vire para assar e dourar do outro lado.
  • Bom apetite!

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

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