Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA COM GERGELIM

INGREDIENTES

  • 600 g de salmão em postas
  • Sal e pimenta-do-reino branca
  • Manteiga para untar
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga gelada em pedacinhos
  • 1 maracujá maduro com as sementes
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal

MODO DE PREPARO

  • Coloque as postas de molho com o limão (uns 10 minutos) até a carne ficar firme.

  • Escorra o suco do limão.

  • Tempere com pimenta, azeite e um pouco de shoyu.

  • Prove, caso necessário coloque sal a seu gosto, mas não é necessário, o shoyu já é salgado.

  • Grelhe.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress