Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

SOPA DE ERVILHA COM FRANGO

INGREDIENTES

  • 500 g de peito de frango em cubos pequenos

  • 1 xícara de chá de ervilha seca

  • 1 cebola média cortada ou em rodelas ou em cubos

  • 1 xícara de chá de caldo de frango

  • 2 dentes de alho picados

  • Sal, pimenta-do-reino e temperos a gosto

  • Azeite para regar

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela de pressão, cozinhe a ervilha com a água e o caldo de galinha por 20 minutos em fogo baixo após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente e reserve. 

  • Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite e frite o frango até dourar. 

  • Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Junte a ervilha cozida com a água do cozimento e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e temperos, regue com azeite e sirva.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress