Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

WRAP DE CONTRAFILÉ

INGREDIENTES

  • 500 g de contrafilé moído uma só vez

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola pequena picada

  • 2 dentes de alho picados

  • ¼ de xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 pepinos em conserva

  • 2 folhas de alface

  • 1 tomate cortado em rodelas

  • 2 fatias de pão folha

  • Aceto balsâmico a gosto

  • Sal e pimenta a gosto 

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

  • Junte a carne e refogue por 5 minutos. 

  • Misture o molho de tomate, o sal e a pimenta.

  • Em uma saladeira, coloque a alface, o tomate e tempere com azeite e aceto balsâmico.

  • Sobre cada pão folha, coloque uma porção de carne, fatias de pepino em conserva, alface e tomate.

  • Enrole como um wrap, coloque em pratinhos e decore com as lascas de parmesão e tomate-cereja, regue com um fio de azeite.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress