Por Gabriel Leão
INGREDIENTES
500 g de contrafilé moído uma só vez
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
¼ de xícara (chá) de molho de tomate
2 pepinos em conserva
2 folhas de alface
1 tomate cortado em rodelas
2 fatias de pão folha
Aceto balsâmico a gosto
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte a carne e refogue por 5 minutos.
Misture o molho de tomate, o sal e a pimenta.
Em uma saladeira, coloque a alface, o tomate e tempere com azeite e aceto balsâmico.
Sobre cada pão folha, coloque uma porção de carne, fatias de pepino em conserva, alface e tomate.
Enrole como um wrap, coloque em pratinhos e decore com as lascas de parmesão e tomate-cereja, regue com um fio de azeite.
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