Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

INGREDIENTES

  • 500 g do peixe de sua preferência (salmão, tilápia, robalo, etc) e/ou camarão descascado e limpo

  • 5 limões taiti

  • 1 cebola roxa grande

  • 2 tomates sem sementes

  • 1 pimenta dedo-de-moça

  • Folhas de coentro ou salsa

  • Sal a gosto

  • Azeite de oliva a gosto

MODO DE PREPARO

  • Corte os filés de peixe em pequenos cubos.

  • Fatie a cebola finamente (em meia lua).

  • Descarte as sementes da pimenta e fatie bem fininha.

  • Coloque o peixe, a cebola e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture bem.

  • Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de uma hora.

  • Na hora de servir, acrescente o tomate cortado em cubinhos, o coentro (ou salsa) e um fio de azeite.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress