Por Gabriel Leão
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
1 1/2 colheres (sopa) de alho picado
3/4 xícara (chá) de molho de tomate
1/4 xícara (chá) de ketchup sem açúcar
1 colher (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de pimenta caiena
1 colher (chá) de fumaça líquido
1 ½ colher (chá) de páprica
1/2 colher (chá) de pimenta preta moída na hora
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, em fogo médio-alto, derreta a manteiga.
Adicione a cebola. Cozinhe até ficar translúcida.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a água, o molho de tomate, o ketchup sem açúcar, o molho inglês, a mostarda, a pimenta caiena, a fumaça líquida, a páprica e a pimenta. Misture bem
Leve o molho para ferver. Cozinhe por 25 minutos, mexendo até engrossar.
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