Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

SOPA DE CARNE MOÍDA COM MANDIOQUINHA

INGREDIENTES

  • 100 g de carne moída (prefira cortes magros como patinho e peixinho)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 cenouras raladas
  • 1 mandioquinha ralada
  • 1 maço de espinafre
  • 1 maço de agrião
  • sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Refogue a carne no azeite e adicione a cebola até dourar

  • Acrescente os vegetais e deixe refogar por 5 minutos

  • Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione água até cobrir

  • Deixe cozinhar em fogo baixo até que os vegetais estejam macios

  • Retire do fogo e sirva. 

  • Se preferir, bata a sopa no liquidificador para ficar com a textura de um creme.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress