Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

MOQUECA DE FILÉ DE TILÁPIA

INGREDIENTES

  • 500 g de filé de tilápia
  • 200ml de leite de coco
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 3 batatas médias
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • 3 colheres de molho de tomate

MODO DE PREPARO

  • Descasque as batatas e corte em fatias transversais grossas. Forre o fundo da panela com as fatias.

  • Corte os tomates em cubinhos e coloque em cima das batatinhas.

  • Depois coloque os filés em camadas e salpique sal em cima do peixe com umas colheres de Molho de tomate.

  • Coloque o pimentão em rodelas e a cebola em cubos em cima do peixe.

  • Por último, bata o leite de coco com o azeite de dendê em um mixer ou liquidificador. Despeje sobre o peixe.

  • Tampe a panela e abra depois de meia hora cozinhando em fogo médio. Ajuste o sal.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress