Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

SUFLÊ DE CENOURA COM FRANGO

INGREDIENTES

  • 4 cenouras cozidas e amassadas
  • 1 colher de manteiga ou azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão picado
  • 3 gemas e claras separadas
  • 1 xícara de chá frango desfiado e refogado
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe as cenouras, amasse e reserve;

  • Em uma panela coloque a manteiga (ou azeite), a cebola ralada e deixe fritar;

  • Coloque a farinha dissolvida no leite com as 3 gemas;

  • Acrescente o queijo picado;

  • Deixe engrossar, desligue o fogo e coloque a cenoura amassada e o frango desfiado;

  • Misture bem e acrescente as claras em neve;

  • Unte um refratário com óleo e coloque a mistura no forno até gratinar.

  • Bom apetite!

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress