Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

FRANGO À PARMEGIANA LIGHT

INGREDIENTES

  • 1 Bandeja de filé de frango

  • 3 Dentes de alho

  • 1 Colheres de sopa de mostarda

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Suco de 1 limão

  • Sal a gosto

  • 1 Colher de sopa de creme de cebola em pó

  • 2 Colheres de sopa de aveia em farelo

  • 1/2 pacote de parmesão

  • Molho de tomate caseiro

  • Queijo muçarela light a gosto

MODO DE PREPARO

  • Tempere os filés de frango com o limão, sal, alho, mostarda e pimenta-do-reino e reserve.

  • Para empanar os filés, misture em um prato a aveia, o parmesão e o creme de cebola. Empane os filés distribua em assadeira antiaderente untada com azeite e leve ao forno para dourar. Use o grill para dourar os dois lados. Utilize forno a 200ºC.

  • Depois de dourados os filés distribuam o molho de tomate caseiro por cima e a muçarela.

  • Leve novamente ao forno para gratinar o queijo.

  • Está pronto e delicioso!

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

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