Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

BOLO DE CASTANHAS LC

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de chá de farinha de castanha-do-Pará
  • 1/2 xicara de chá de farinha de amêndoas
  • 1/2 xicara de chá de xilitol ou adoçante culinário de sua preferência
  • 1/4 xicara de chá de leite de coco
  • ½ xícara de chá de óleo de coco
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • Opcionais: algumas castanhas quebradas grosseiramente e baunilha

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus
  • Bata tudo no liquidificador até obter uma textura homogênea, deixando o fermento para o final.
  • Disponha em uma forma antiaderente ou de silicone pequena.
  • Cubra com algumas castanhas e asse por 25 minutos ou até o palito sair seco.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress