Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

FILÉZINHO DE FRANGO CREMOSO

INGREDIENTES

  • Meio quilo de filezinho de peito de frango
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de ervilha congelada
  • 1 xícara de milho
  • 100 mililitros de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Tempere os filezinhos de peito de frango com colorífico em pó, sal e pimenta-do-reino.

  • Em uma panela em fogo médio, coloque manteiga e doure os filés por 4 minutos de cada lado.

  • Reserve os filezinhos.
    Adicione a cebola picada, o alho picado, a cenoura ralada, a ervilha congelada, o milho, o leite e o requeijão.

  • Misture, acrescente sal e deixe o molho reduzir por 6 minutos.

  • Junte os filezinhos de frango à panela e deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue o fogo.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress