Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

FRANGO COM MILHO E BATATA DOCE

INGREDIENTES

  • 2 sobrecoxas de frango com osso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • Casca ralada de 1 limão
  • 100 g de batata-doce em rodelas
  • 100 g de brócolis limpos e aferventados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 espigas de milho cozida e cortada em pedaços

MODO DE PREPARO

  • Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o milho e os brócolis
  • Transfira tudo para uma assadeira e leve ao forno a 180ºC
  • Deixe no forno por uma hora ou até o frango dourar e os legumes ficarem macios
  • Junte o milho e os brócolis, asse por mais dez minutos e sirva.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress