Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

HAMBURGUER LOW CARB

INGREDIENTES

  • 500g de carne vermelha (patinho é mais magra)
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • Alho em pó a gosto
  • Ervas secas a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Misture a carne, o molho inglês, as ervas secas e o sal até ficar bem homogêneo
  • Divida em quatro partes, faça bolinhos e achate com uma colher até ficar no formato de hambúrguer
  • Não deixar muito fino, pois se grelhar demais, ele ficará seco.
  • Unte uma frigideira com um fio de azeite e grelhe hamburguers em fogo médio por 3 minutos de cada lado.
  • Se você desejar congelar ou deixar na geladeira, lembre-se de esperar esfriar antes de armazená-los.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

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