Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

MOUSSE DE AMENDOIM LOW CARB

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) cheia de pasta de amendoim
  • 3 claras de ovos
  • 1 creme de leite
  • Adoçante opcional

MODO DE PREPARO

  • Bata as claras de ovo em neve até ficar bem firme. Reserve.
  • Coloque o creme de leite dentro de uma vasilha.
  • Adicione a pasta de amendoim e misture até ficar um creme bem homogêneo.
  • Se desejar adicione adoçante quando estiver batendo as claras.
  • Delicadamente, adicione aos poucos a mistura de pasta de amendoim com creme de leite.
  • Transfira para potes individuais ou para uma travessa.
  • Leve para a geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Salpique amendoim triturado para decorar, sirva!

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress