Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

SOPA DE QUEIJO LOW CARB

INGREDIENTES

  • 5 unidades pequenas de Cebola
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
  • Pimenta-do-reino em pó à gosto
  • Sal refinado à gosto
  • 1 fatia de Queijo tipo gorgonzola Tirolez
  • 3 fatias médias de Queijo provolone
  • 5 fatias de Queijo muçarela
  • 1 fatia pequena de Queijo minas meia cura
  • 3 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Poços de Caldas
  • 1 garrafa de Creme de leite fresco pasteurizado
  • 200ml de Água

MODO DE PREPARO

  • Pique a cebola e refogue no azeite em uma panela até dourar.
  • Acrescente sal e pimenta do reino a gosto.
  • Inclua a gorgonzola cortada em cubos, o provolone, o creme de leite, a água e o requeijão, sempre mexendo bem após acrescentar cada ingrediente.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Após isso, mexa e adicione a mussarela e o queijo meia cura.
  • Mexa um pouco.
  • Decore a gosto e sirva.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress