Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

CALDO VERDE LOW CARB

INGREDIENTES

  • 1/2 maço de couve-flor grande
  • 1/2 maço de couve manteiga
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 linguiça calabresa fina
  • 2 colheres (sopa) de nata ou creme de leite
  • Sal e pimenta

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe a couve-flor em pedaços, totalmente cobertos em água e com sal a gosto.
  • Corte a cebola em rodelas e adicione a couve-flor para cozinhar junto
  • Após o cozimento escorra o caldo e passe a couve-flor com a cebola no processador.
  • Pique a couve manteiga em tiras bem fininhas.
  • Refogue os dentes de alho na manteiga.
  • Acrescente a linguiça cortada em rodelas finas e refogue até dourar.
  • Acrescente a couve-flor processada à linguiça refogada
  • Junte as duas colheres de sopa de nata ou creme de leite
  • Acrescente a couve manteiga picada e deixe cozinhar por mais 4 minutos
  • Adicione sal e pimenta a gosto

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress