Por Gabriel Leão
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Tempere a carne moída com o alho e sal e pimenta a gosto. Reserve.
Aqueça o azeite em fogo alto na panela de pressão e frite a cebola até ficar ligeiramente macia. Junte a carne temperada e refogue por 10 minutos, amassando-a com a parte de trás de uma colher, até secar todo o líquido.
Acrescente o molho de tomate e a água fervente e misture. Tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos após o início da fervura (apito).
Libere a pressão para abrir a panela e leve de volta ao fogo por mais 5 minutos, para apurar o caldo.
Junte a abobrinha, a cenoura e a cebolinha, misture bem e sirva
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |