Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

TORTA DE ATUM LOW CARB

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 150 g de queijo muçarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 latas de atum
  • 1 tomate
  • Azeitonas sem caroço a gosto
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  • Misture o atum sem o óleo com o tomate, as azeitonas e o orégano. Não precisa de sal.
  • Coloque no liquidificador os ovos, creme de leite, mussarela e bata bem.Em seguida, coloque o fermento e bata mais um pouco para misturar.
  • Unte uma forma pequena com azeite ou manteiga.
  • Coloque metade da massa, o recheio e logo em seguida a outra metade da massa.
  • Leve ao forno preaquecido a 200° C durante 30 minutos ou até dourar

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress