Por Gabriel Leão
INGREDIENTES
Purê de inhame
5 Inhames
Sal a gosto
Recheio
300 g de carne moída
3 tomates picados
1 cebola picada
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
Alho a gosto
Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Purê de inhame
Cozinhe o inhame em água fervente com sal até amolecer bem.
Escorra o inhame e amasse com um garfo, até ficar na consistência de purê.
Reserve.
Recheio
Em uma panela, cozinhe a carne moída com alho e sal, até dourar.
Adicione os tomates e a cebola e cozinhe em fogo baixo, até que o tomate fique na consistência de molho.
Em uma assadeira, disponha o recheio de carne moída por toda a superfície.
Em seguida, coloque o purê de inhame por cima.
Finalize polvilhando queijo ralado.
Asse por cerca de 10 minutos em forno a 180ºC para gratinar.
Sirva.
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