Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

PANQUECA LOW CARB DE CARNE MOÍDA

INGREDIENTES

Recheio

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 250 gramas de carne moída
  • ½ tomate picado
  • 4 a 6 colheres de sopa de molho de tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e páprica doce a gosto

 

Massa

  • 2 ovos
  •  1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  •  1 colher de chá de fermento em pó
  •  2 colheres de sopa de requeijão caseiro

MODO DE PREPARO

Recheio

  • Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • Acrescente a carne moída e deixe refogar.

  • Tempere com sal, páprica, misture e deixe refogar até sair o vermelho da carne.

  • Coloque o tomate, o molho, o colorau misture e deixe cozinhar mais um pouco.

  • Adicione a salsinha, a cebolinha, misture e reserve.

Massa e montagem

  • Em um liquidificador, adicione os ovos, o queijo, o fermento, o requeijão e bata por cerca de 3 minutos.

  • Em uma frigideira untada com azeite, despeje um pouco da massa e a deixe cozinhar até firmar.

  • Vire ela e doure o outro lado.

  • Repita o processo até acabar a massa.

  • Coloque o recheio de carne moída nas massas e enrole elas.

  • Agora é só servir. Bom apetite.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress