Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

TORTA DE LIMÃO LOW CARB

INGREDIENTES

Massa

  • 1 xícara de chá de castanhas, nozes e amêndoas;
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 ovo batido
  • Canela e adoçantes culinários a gosto

Recheio

  • 2 potes de cream cheese (300g)
  • 3 ovos
  • 2 limões
  • Adoçantes culinário de sua preferência a gosto

MODO DE PREPARO

  • Misture bem os ingredientes da massa, coloque em uma forma de fundo falso ou mini formas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio.
  • Despeje o recheio sobre a massa.
  • Leve ao forno por 25 a 30 minutos.
  • Finalize com raspas de limão, se for do seu agrado
  • Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress