Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

RISOTO DE BRIE COM MANGA E RÚCULA

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • Caldo de galinha
  • 100g de queijo brie
  • 1 manga
  • 1 maço de rúcula
  • Parmesão ralado para salpicar

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela refogue a cebola na manteiga e acrescente o arroz, continue refogando por alguns instantes.
  • Adicione o vinho branco, e mexa até evaporar.
  • Acrescente aos poucos o caldo de galinha, mexendo sempre, e quando estiver quase pronto, adicione o queijo brie em pedaços e a manga.
  • Mexa bem até o queijo derreter.
  • Coloque a rúcula e o queijo ralado.
  • Deixe descansar por 5-10 minutos
  • Coloque numa travessa e enfeite com pedaços de manga.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress