Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

BOLINHO DE FRANGO LOW CARB

INGREDIENTES

  • 500g peito de frango cozido e desfiado
  • 200g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes alho picados
  • 1 colher (chá) páprica picante
  • ½ colher (sopa) salsinha picada
  • ½ colher (sopa)cebolinha picada
  • sal a gosto
  • farinha de linhaça a gosto para empanar

MODO DE PREPARO

  • Junte todos os ingredientes em uma tigela misture muito bem (com exceção da farinha de linhaça)
  • Modele a massa no formato de 30 bolinhos
  • Empane os bolinhos na farinha de linhaça.
  • Distribua os bolinhos em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno em 220º C por aproximadamente 20 minutos.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress