Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

REPOLHO COM CREME DE LEITE

INGREDIENTES

  • 1/2 repolho em fatias médias
  • 1 cebola média em cubos
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 tomate picado sem sementes
  • Salsinha e cebolinha picados a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
    queijo picado a gosto

MODO DE PREPARO

  • Doure o alho e a cebola com azeite, acrescente o tomate e refogue.
  • Adicione o repolho, o sal, o molho de tomate, a salsinha e a cebolinha.
  • Acrescente a água até cobrir o repolho.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos ou até cozinhar totalmente e a água diminuir.
  • Acrescente o creme de leite e o queijo e mexa em fogo baixo por 1 minuto.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress