Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

CONTRAFILÉ GRELHADO COM LEGUMES PRIMAVERA

INGREDIENTES

  • 300g contrafilé
  • 3 ovos
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 50g de ervilha
  • 30g de milho
  • Salsinha à gosto

MODO DE PREPARO

  • Pique a salsinha finamente.
  • Descasque a cebola, a e o tomate e corte em cubos pequenos
  • Em um bowl quebre e mexa os ovos
  • Adicione o milho, o tomate, a ervilha e metade da salsinha.
  • Tempere com uma pitada de sal e pimenta a gosto e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça sele os filés no fio azeite e deixe cozinhar até chegar ao ponto de sua preferência
  • Em outra frigideira, refogue a cebola e a cenoura até dourar bem, adicione os ovos batidos
  • Corte os filés em fatias finas e sirva-os em um prato com os legumes à primavera.
  • Salpique o restante da salsinha.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress