Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

ARROZ DE PANELA DE PRESSÃO COM CARNE SECA

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 250 gramas de carne-seca dessalgada e desfiada
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes ( de preferência, caseiro)
    salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, a carne, os pimentões, a cenoura e o arroz. Junte o caldo de legumes, o sal e a pimenta.
  • Tampe panela, deixe cozinhar durante 4 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress