Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

LENTILHA COM MAÇÃ E TOMILHO

INGREDIENTES

• 1 xícara (chá) de lentilha cozida e resfriada
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 maçã média, em cubos pequenos (adicione um pouco de limão para não escurecer)
• 1 cebola cortada em cubos pequenos
• 1 colher (chá) de tomilho (também pode fazer com curry)
• Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO

  • • Cozinhe a lentilha com água acima do nível dela, até ficar cozida, mas firme;
    • Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite e adicione a maçã;
    • Tempere com sal e pimenta e misture com a lentilha cozida, com cuidado pra não amassar os grãos;
    • Acrescente o curry ajuste o sal e a pimenta do reino.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress