Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE E LEGUMES

INGREDIENTES

  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 de xícara de água fervente
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 100g carne moída magra
  • 1 dente alho
  • 20g de salsinha
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto

MODO DE PREPARO

  • Corte a cebola em pedaços grandes e bata no liquidificador, acrescente o alho, o sal, pimenta, salsinha
  • Misture os itens processados com a carne moída
  • Refogue com um fio de azeite até dourar, mantendo suculenta
  • Corte as pontinhas das abobrinhas e depois corte-as ao meio
  • Retire a polpa da abobrinha com o auxílio de uma faca e colher
  • Coloque as metades das abobrinhas em uma assadeira levemente untada e tempere elas com sal, orégano, alecrim
  • Leve ao forno por 20 minutos
  • Retire as abobrinhas do forno, coloque o recheio e leve para assar novamente por mais 20 minutos

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress