Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

SANDUÍCHE DE CARNE LOUCA

INGREDIENTES

  • 1kg de carne magra (patinho, lagarto, coxão mole) cortado em cubos

  • 2 cebolas picada

  • 3 tomates grandes e maduros

  • 1 pimentão verde ou vermelho

  • 1 colher de sopa rasa de sal

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres de sopa de vinagre

  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela de pressão coloque o óleo e quando estiver quente coloque os pedaços de acém, deixe fritar bem, até ficarem dourados.

  • Junte a cebola e deixe que ela frite até ficar transparente.

  • Junte então os tomates picados em cubos muito pequenos, o pimentão em tirinhas finas e o restante do tempero.

  • Tampe a panela de leve para cozinhar por aproximadamente 40 minutos, para que a carne fique bem macia.

  • Passado o tempo de cozimento abra a panela e retire a carne: com ajuda de uma faca desfie toda a carne.

  • Volte a carne para a panela e deixe cozinhar mais um pouco com o molho, se precisar acrescente 1 copo de água e deixe ferver bem.

  • Recheie o pão de sua preferência.

     

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress