Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

 SALPICÃO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 500g de frango cozido desfiado e temperado a gosto
  • 200g de maionese de abacate (ou outra maionese caseira)
  • 100g (½ xíc.) de creme de leite (ou requeijão)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cenoura média ralada
  • Cebolinha e salsinha (ou qualquer outro tempero de sua preferência) a gosto
  • Amêndoas laminadas (ou qualquer oleaginosa de sua preferência – nozes, castanha do Pará, amendoim, ou um mix com os diversos tipos)
  • Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

  • Colocar os ingredientes dentro de um recipiente, com exceção das amêndoas, e misturar com o auxílio de um utensílio de sua preferência;
  • Adicionar as amêndoas laminadas no conteúdo previamente misturado e misturar novamente.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress