Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

Guisado de Frango

INGREDIENTES

  • 1 Peito de frango sem pele
  • 1 Tomate grande
  • 1 Cebola grande
  • 1 a 2 Pimentas-de-cheiro
  • 3 Colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 Copo de caldo de frango
  • 1 Colher (sopa) de açafrão ou páprica (de acordo com sua preferência)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 Dentes de alho
    cheiro-verde a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

  • Corte o peito frango em pedaços, tirando toda a pele e gorduras que nele se encontram.
  • Em seguida, coloque em uma panela água e vinagre e leve ao fogo por 3 minutos.
  • Refogue alho, tomate, cebola, pimenta-de-cheiro, e depois de 2 minutos, acrescente os temperos restantes.
  • Acrescente o frango e deixe dourar.
  • Adicione o caldo de frango e o extrato de tomate, acrescente um copo de água e dexe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  • Ajuste o sal, acrescente o cheiro verde e sirva

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress