Por Gabriel Leão
INGREDIENTES
300g (equivalente a 3 filés médios) de peito de frango temperado, cozido e desfiado
1 lata de milho cozido ao vapor (ideal é milho natural debulhado e cozido)
4 ovos separados em claras e gemas
1 colher (sopa) de manteiga ou óleo/gordura de sua preferência
50 g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o queijo parmesão, sal e pimenta-do-reino, leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea.
Bata as claras em neve
Transfira a mistura para uma tigela, adicione o frango, o fermento e as claras em neve.
Coloque em um refratário asse em forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida
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