Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

SUFLÊ DE FRANGO COM MILHO

INGREDIENTES

  • 300g (equivalente a 3 filés médios) de peito de frango temperado, cozido e desfiado 

  • 1 lata de milho cozido ao vapor (ideal é milho natural debulhado e cozido)

  • 4 ovos separados em claras e gemas 

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou óleo/gordura de sua preferência

  • 50 g de queijo parmesão ralado 

  • 2 xícaras (chá) de leite 

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo 

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em um liquidificador, bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o queijo parmesão, sal e pimenta-do-reino, leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea. 

  • Bata as claras em neve

  • Transfira a mistura para uma tigela, adicione o frango, o fermento e as claras em neve. 

  • Coloque em um refratário asse em forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

  • Sirva em seguida

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

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