Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

PÃO DE LEITE EM PÓ

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 1⁄2 colher sopa de fermento em pó

OPCIONAL

  • Sal, alecrim seco, sementes de gergelim,
    canela em pó.

 

 

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Forre uma forma com papel manteiga.
  • Em um prato, bata o ovo com um garfo,
    misture o leite em pó aos poucos e por
    último o fermento. Misture até ficar uma
    massa homogênea e lisa. Se a massa ficar
    mole demais, acrescente mais leite
    em pó aos poucos. Você quer uma
    consistência bem grossinha, como uma
    massa de brownie.
  • Com a ajuda de duas colheres coloque
    a massa em bolinhas na forma, deixando
    espaço entre elas para os pãezinhos
    crescerem.
  • Adicione os opcionais, se houver.
  • Leve ao forno por cerca de 10 minutos
    ou até dourar.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress