Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

BATATAS RÚSTICAS

INGREDIENTES

  • 500g de batata média
  • 1⁄2 xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe as batatas inteiras com casca em uma panela grande com água e sal até ficarem “al dente”;
  • Escorra e deixe esfriar um pouco;
  • Corte as batatas pelo comprimento, em forma de gomos;
  • Em um copo, misture o azeite com os demais ingredientes. Adicione as batatas
  • Coloque-as em uma travessa e leve ao forno (180 graus) até ficarem douradas.
  • Vire se necessário.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress