Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

INGREDIENTES

  • 500g de contra filé bovino
  • Queijo gorgonzola em cubos
  • Queijo muçarela em cubos
  • Queijo parmesão em cubos
  • Queijo prato em cubos
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Corte o contra filé em bifes, tempere com sal;
  • Esquente bem uma frigideira de fundo grosso e só depois de bem quente coloque azeite e logo em seguida coloque de dois em dois bifes, deixe dourar e vire;
  • Faça o processo até todos os bifes estarem ao ponto de sua preferência e reserve;
  • Na mesma frigideira, utilizando o “fundinho” da carne, derreta a manteiga, adicione o parmesão, a muçarela, o queijo prato e o gorgonzola, deixe derreter. Quando os queijos estiverem homogêneos, desligue o fogo,
    acrescente o creme de leite e misture bem;
  • Sirva os bifes com o molho;

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress