Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

BOLO GELADO DE COCO

INGREDIENTES

          Bolo

  • 3 ovos

  • 1 xícara de whey protein sabor baunilha ou farinha de coco

  • ½ xícara de leite de coco              

  • Suco de 1 laranja

  • 1 colher (chá) de fermento

    Cobertura

  • 1 xícara de leite de coco

  • 1 xícara de creme de leite

  • 6 colheres (sobremesa) de coco ralado sem açúcar

MODO DE PREPARO

          Bolo:

  • Separe as claras das gemas e bata até formar clara em neve;

  • Adicione as gemas, o suco de laranja, o whey protein e o leite de coco, continue batendo até formar uma mistura homogênea;

  • Adicione o fermento e bata por mais 40 segundos com movimentos mais suaves;

  • Despeje a massa numa forma média e untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos (ou até que fique dourado);

    Cobertura:

  • Misture o leite de coco e o creme de leite;

  • Espalhe a mistura sobre o bolo assado, assim que sair do forno;

  • Polvilhe o coco ralado;

  • Leve a geladeira por 3 horas;

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress