Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

PEIXE CROCANTE LOW CARB

INGREDIENTES

  • 400g de peixe de sua preferência (já pré-assado)

  • 1 ovo 

  • 80g de farinha de amêndoa

  • 40g de queijo parmesão ralado

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

  • 1 limão

  • Tomilho e/ou alecrim à gosto

MODO DE PREPARO

  • Bata o ovo em um prato. 

  • Em outro prato, misture a farinha de amêndoa e o queijo. 

  • Passe os filés do peixe pelo ovo e, em seguida, pela mistura de farinha e queijo. 

  • Aqueça o azeite em fogo médio, em uma frigideira antiaderente. 

  • Quando estiver bem quente, introduza os filetes. 

  • Deixe fritar por 10 virando apenas uma vez, até estarem ligeiramente dourados. 

  • Retire e escorra em papel absorvente. Sirva.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

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