Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

CANJA DE GALINHA LOW CARB

INGREDIENTES

  • 500g de frango desfiado ou em cubinhos
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 couve-flor
  • 2 litros de água
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, junte a água, a cebola, o alho e a cenoura picada.
  • Pique a couve-flor em pedacinhos bem pequenos, inclusive o caule.
  • Quando a cenoura estiver macia, junte a couve-flor e o frango desfiado.
  • Tempere com sal e pimenta e espere cozinhar bem.
  • No final, adicione a salsinha.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress