Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

WRAP DE ROSBIFE COM VEGETAIS

INGREDIENTES

  • 3 folhas de wrap (pão folha, pão sírio dividido ao meio, integral ou não.

  • 3 colheres de sopa de cream cheese ou requeijão (de preferência caseiro)

  • 12 fatias finas de rosbife

  • 6 tomates-cereja cortados ao meio

  •  3 folhas de alface crespa rasgadas em tiras

  • Outras folhas a gosto 

 

PARA O MOLHO:

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • colher de sopa de aceto balsâmico

  • colheres de chá de mostarda

MODO DE PREPARO

  • Misture os ingredientes do molho e leve previamente a geladeira.

  • Passe o cream cheese (ou requeijão) nas folhas de wrap e coloque as fatias de rosbife alinhadas no meio de cada um deles. Reserve.

  • Misture todos os outros ingredientes ao molho gelado e distribua-os igualmente sobre o rosbife. Enrole o wrap e sirva-o.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress