Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

NHOQUE DE ABÓBORA

INGREDIENTES

  • 300g de abóbora picada

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) cheia de requeijão

  • 2 colheres (sopa)  de queijo ralado

  • 3 colheres (sopa) de farinha low-carb

  • sal e temperos a gosto

MODO DE PREPARO

  • Colocar a abóbora em um recipiente e levá-la ao microondas por cerca de 5 minutos (até que fique mole) (também pode ser levada ao forno);

  • Amassar a abóbora até que fique bem pastosa;

  • Misturar todos os ingredientes até ter uma mistura homogênea;

  • Enrolar o nhoque conforme desejado;

  • Fritar o nhoque em azeite ou manteiga com os temperos escolhidos (ou colocá-los em uma assadeira e levá-los ao forno preaquecido 180ºC por 20 a 25 minutos — fazer o teste do palito e veja se já está assado);

  • Servir com o molho de sua preferência.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

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