Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

SUFLÊ DE ABOBRINHA COM LEMON PEPPER

INGREDIENTES

  • 2 abobrinhas picadas1 cebola picada

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

  • 4 ovos (separe gemas das claras)

  • 1/2 xícara de parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • sal e pimenta

  • salsinha picadinha

  • tempero lemon pepper

MODO DE PREPARO

  • Refogue a cebola na manteiga até dourar e abobrinha

  • Tempere com a salsinha, sal e a pimenta.

  • Tampe a panela, deixe soltar um pouco de água, destampe e espere a água secar. 

  • Desligue o fogo.

  • Numa tigela bata a gema e o creme de leite e junte ao refogado mexendo bem. 

  • Acerte sal e coloque o lemon peper e o queijo ralado. 

  • Misture tudo e deixe esfriar esta mistura do suflê.

  • Por fim bata as claras em neve e misture delicadamente na massa do suflê.

  • Coloque em uma fôrma e adicione o queijo ralado por cima 

  • Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 25-30 minutos.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress