Receitinhas do Nutri

Por Gabriel Leão

TORTA INTEGRAL DE ATUM DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

      Massa

  • 2 ovos

  • 2 xícara de farinha de trigo integral

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de óleo de girassol ou azeite

  • 1 xícara de aveia fina

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • sal a gosto

    Recheio

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • 2 ovos cozidos picados

  • 2 lata de atum natural moído

  • 1 colher de cheiro-verde

  • sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e bata tudo até ficar bem homogêneo.

  • Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.

    Recheio

  • Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se incorporarem.

  • Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.

  • Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.

© 2022 – Jacqueline Ruscitto. CREF: 055120-G/SP

plugins premium WordPress