Por Gabriel Leão
INGREDIENTES
Massa
2 ovos
2 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo de girassol ou azeite
1 xícara de aveia fina
1 colher (sopa) de fermento
sal a gosto
Recheio
1 cebola picada
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
2 lata de atum natural moído
1 colher de cheiro-verde
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e bata tudo até ficar bem homogêneo.
Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.
Recheio
Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se incorporarem.
Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.
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